|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GABRIELA PERALTA ALTIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ VIGNALE; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutricional de los frutos nativos del Uruguay: Eugenia uniflora (Pitanga); Psidium cattleianum (Arazá); Acca sellowiana (Guayabo del país) y Myrcinthes pungens (Guaviyú) |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2008, no. 15, p. 32-34 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; ARAZA; EUGENIA UNIFLORA; FRUTOS NATIVOS; GUAVIYU; GUAYABO DEL PAÍS; PITANGA; PSIDIUM; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/927/1/18429221008130941.pdf
|
Marc : |
LEADER 00843naa a2200289 a 4500 001 1013008 005 2022-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aValor nutricional de los frutos nativos del Uruguay$bEugenia uniflora (Pitanga); Psidium cattleianum (Arazá); Acca sellowiana (Guayabo del país) y Myrcinthes pungens (Guaviyú) 260 $c2008 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aARAZA 650 $aEUGENIA UNIFLORA 650 $aFRUTOS NATIVOS 650 $aGUAVIYU 650 $aGUAYABO DEL PAÍS 650 $aPITANGA 650 $aPSIDIUM 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aPERALTA, G. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tRevista INIA, 2008, no. 15, p. 32-34
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/03/2018 |
Actualizado : |
12/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BEMHAJA, M. |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Variación estacional en las condiciones del tiempo: "La Magnolia" INIA Tacuarembo, junio 1993 a junio 1994. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 3.1-3-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 32) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EVAPORACIÓN; LEGUMINOSAS; PASTURE; PRECIPITACIÓN ATMOSFÉRICA. |
Thesagro : |
CLIMA; TEMPERATURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8926/1/SAD-32p3-1-3-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00753naa a2200217 a 4500 001 1058269 005 2019-02-12 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $aVariación estacional en las condiciones del tiempo$b"La Magnolia" INIA Tacuarembo, junio 1993 a junio 1994. 260 $c1994 300 $ap. 3.1-3-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 32) 650 $aCLIMA 650 $aTEMPERATURA 650 $aURUGUAY 653 $aEVAPORACIÓN 653 $aLEGUMINOSAS 653 $aPASTURE 653 $aPRECIPITACIÓN ATMOSFÉRICA 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|